Rosario Relatado Por María

 

Este programa ofrece el Santo Rosario tradicional todos los días y también el Rosario Relatado por nuestra Madre María, desde la anunciación hasta su asunción a los cielos, María desde su corazón narra cada misterio lo que siente al ver a su hijo crecer, predicar, morir y resucitar.

Esta iniciativa es gracias a la creatividad de un Sacerdote Mariano.

Una forma diferente de rezar el Rosario y abogar junto a María por las necesidades de los demás.

Sintoniza el Santo Rosario relatado por Nuestra Madre María todos los días en el Siguiente Horario:

País/ Región Horario
Centro América 6:00AM
México Horario Invierno 7:00AM
Horario Verano   6:00AM
Venezuela 8:00AM
Madrid España 2:00PM
Argentina 9:00AM

Si te Perdiste el Programa ESCÚCHALO EN PODCAST

 

Comparte el Mensaje con los demás.

Rosario Relatado Por María
Tagged on:             

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

shares