Historias Transfiguradas

 

En el momento preciso donde Dios llama es ahí donde inicia la transfiguración de nuestras vidas.

No te pierdas tu Programa Historias Transfiguradas donde conocerás los testimonios de muchos hermanos que encontraron a Cristo y transfiguraron sus Vidas para estar al Servicio de él y los demás.

La ley del SEÑOR es perfecta, que restaura el alma; y da testimonio del SEÑOR  seguro, que hace sabio al sencillo. Salmos 19:7

Todos los Viernes en el siguiente horario:

País/ Región Horario
Centro América 8:00AM
México Horario Invierno 7:00AM
Horario Verano   8:00AM
Venezuela 10:00AM
Madrid España 03:00PM
Argentina 11:00AM

Comparte el Mensaje con los demás.

Historias Transfiguradas
Tagged on:                 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

shares