San Romero de América

 

El Programa “San Romero de América” nos lleva a la época de 1980 al escuchar las homilías, diario personal, testimonios y anécdotas del Arzobispo Oscar Romero asesinado por odio a la fe en El Salvador.

La iglesia lo Proclamo Beato el 23 de Mayo de 2015 y los Salvadoreños oramos por su pronta Canonización al igual que la del Padre Rutilio Grande S.J. Amigo de Romero.

Sintoniza tu Programa Lunes Miércoles y Viernes en el siguiente Horario:

País/ Región Horario
Centro América 5:15PM
México Horario Invierno 6:15PM
Horario Verano   5:15PM
Venezuela 7:15PM
Madrid España 01:15AM
Argentina 8:15PM

Comparte el Mensaje con los demás.

San Romero de América
Tagged on:                             

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

shares